Dor na alma

Seja lá o que você decidir,e o que fazer da nossa história,não demore...não me torture com um falso e doce amor.

não quero ser brinquedo...quero ser levado a sério,ao céu as boas músicas.

não quero voltar a ser triste.

não quero que mintas.

só quero que seja feliz.

já não me importo se não for ao meu lado.

mesmo que doa o meu peito rasgado.

que dói por não saber ler as entrelinhas...

já não sei mais chorar pela dor de um falso amor...

Mais a dor é real,corta a alma em mil pedaço,já não sei aonde por tantos cacos,que a vida insiste em quebrar.

Só queria ser feliz com você..

Que este amor me fosse lido.

Saberia prosear,só me resta querer saber recitar apenas o verbo:AMAR.

Rio,28/07/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 28/07/2014
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4900494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.