Infinito...

Infinito...
Morada de meus sonhos.
Brisa que passa
Refrescando minha alma.
Leva a quem amo minha saudade
Trazendo no vento
O perfume de quem amo.
Fazendo-me sentir
Nos lábios, o sabor dos beijos.
Na alma, a dor do não ter.
Lágrima que desliza,
Silenciosa e rubra
Deixando marcas na face.
Salgando as marcas
De antigas carícias
Presentes dentro do meu ser
Vivas em meus sonhos.