Fantasma

Ultimamente tu vives a me assombrar

e o pior é que, tens um encanto sutil e escancardo.

A realidade me diz que tu não irá voltar,

porém a minha mente e a minha alma me dizem que sim!

Tu és o fantasma da minha loucura

desperta minhas facetas que de certa forma nem eu as reconheço,

mas gosto disso!

Gosto de ser assombrada por ti!

mesmo que tu venhas e depois não voltes mais...

Oh! fantasma!

Fabiana Xavier
Enviado por Fabiana Xavier em 28/07/2014
Código do texto: T4900031
Classificação de conteúdo: seguro