Princípios, Meios e Fins
Enquanto eu vivia um romance
A vida me preparava um drama
Roupas jogadas ao pé da cama
Meias palavras soltas pelo ar.
Eu investia nos meus sentimentos
Mas o universo já não conspirava
E de repente uma voz sussurrava
Que era melhor a gente se afastar.
Meu coração findava amargurado
Compadecido da nossa discórdia
Deus já não tinha mais misericórdia
E eu já não tinha água pra chorar.
Era enganado pelos meus instintos
Comprometido com meus devaneios
Já sem princípios, sem tantos freios
Restavam estradas para atravessar.