Instante
Foi um breve instante
Um simples olhar
Tudo em mim era você
Suspiros no ar
Não mais andava
Flutuava
Era um mar de loucos sentimentos
Mesmo com medo, mergulhei
Quando vim à tona
Tudo era dor...
Não existia mais “nós dois”
Nem existia você
Era outro
Palavras cortantes
Meu ser envenenou
Gritei de dor
Vi muitas sombras
Palavras gritavam
E pra não sufocar
Chorei, aceitei e me perdoei
Numa folha em branco
Deixei livres as palavras
A dor foi liberada
O equilíbrio voltou
E eu renasci
Era apenas poesia
Que precisava
Sair de mim
Criar asas
E me fazer voar...