Embarque 267
Vesti meu melhor aconchego
Por tremer diante de teu descaso
Pedi por vezes que fechasse a porta
Ao sentir teu gelo em minh'alma
Mas nesta manhã te criei em redoma
Para embarcar na próxima estação
Que reste apenas desta história
O inverno e um perdão.