NINGUÉM A PORTA
Quando voltei não vi o sol!
Andrajoso retornei pelas cinzas
Uma vaga memória da antiga luz
É tão fugaz o vestígio daquele sorriso
Quando voltei não acreditei em vitorias
Eu buscava o fim e só o fim...
Nenhum segredo nenhum pedido
Beijos sem amor?
Talvez...
Quando voltei ela não estava la
Não era isto o que eu devia ter feito?
Não era a espera o único motivo da volta?
Alguém comeu meu espírito durante o sono
As trevas são assim elas sabem furtar
Quando voltei não pensava no adeus
Parti uma vez e uma vez só devia bastar
Partir nunca é tão triste como quando você não sabe pra onde vai
Quando eu voltei senti o medo
Lugar vazio na sala de estar
Nenhum sorriso na janela
Nem mesmo sombra a soleira da porta
Só a casa...
Só o lar...
E nem sempre basta.