VEJO-ME PERDIDA

Acreditei nas suas palavras.

Nas suas promessas, no seu amor.

Me envolvi em sentimentos.

Criei sonhos, fantasias.

Hoje, vejo-me perdida.

Num abismo, que você me jogou.

O que era certeza virou ilusão.

Perdida, não encontro uma saída.

Sinto-me enganada, sofrida, calada.

Por acreditar no seu amor.