Viagem da Poesia
Quando entrou em minha vida
me pegou despreparada
agora resolveu ir
sem me dar tempo pra nada
A poesia foi embora
sem dar uma explicação
abalou minha estrutura
mexeu com minha emoção
E de uma forma egoísta
a poesia foi embora
e tudo de bom que havia
levou em sua sacola
Levou a minha alegria
e fez questão de plantar
no meu peito muita angústia
e uma tristeza no olhar
Deixou somente tristeza
e os meus sonhos? Carregou
levou minha fortaleza
só verso pobre deixou
Comprometeu minha vida
pois meu sorriso levou
deixou em contrapartida
muita amargura e dor
Os meus planos fracassaram
tenho que recomeçar
Porém me levou o ânimo
como posso planejar?
A minha felicidade
também levou para si
deixando só a saudade
de tudo que eu perdi
Porém uma coisa boa
ela não pode levar
a esperança em minha mente
e o amor que tenho pra dar