Tanto Faz
Para quê serve alimentar a esperança
De tudo que se quer tudo que se sonha
Para quê a beleza no sorriso da criança
De que vale a honra ou mesmo a vergonha
Se no fim tudo que fica é a lembrança
Do objetivo que depois de alcançado
Não terá mais valor que o tempo perdido
Tanto um como outro vai ficar no passado
E depois de algum tempo será esquecido
Não faz diferença ter perdido ou ganhado
De que adianta cultivar boa intenção
Se a atitude for totalmente infantil
Fica uma bagunça dentro do coração
E a triste constatação de ter sido tão vil
Nem permite o adeus num aceno de mão