JUSTIÇA COVARDE


Covardes inimigos
atiram protegidos
pela escuridão...
Balas perdidas
vidas...vidas... 

Ouço alguns murmúrios
sons e compassos,
seus passos?
tento rastrear,
em vão... 

A lei protege o mais forte,
o marginal,
tentam mascarar...
Como cidadão comum 

não tenho a sorte
da proteção do judiciário
sou apenas mais um
neste triste itinerário.