SONHO PERDIDO...

As vezes somos uma prisão sem grades,

Um curral vazio onde o gado já não habita mais,

Um coração que bate num grande descompasso.

As vezes somos caminheiros, que caminham numa direção,

e quando pensa estar chegando a um final, vê que tudo está

perdido, que muito pouca coisa deu certo, ai você olha para

trás e percebe que o caminho de volta é muito distante, e suas

pernas não aguentam mais, e o jeito é parar, e nessa parada, acaba-se

perdendo tudo que conquistou, seu sonho cai por terra,

e isso dói, até na alma...

Luizz.

Luizz
Enviado por Luizz em 24/07/2014
Código do texto: T4895115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.