Por dentro

É triste quando não se nasce.

Há muito choro, lamento.

É uma interrogação sem fim!

Sente-se, mas não extravasa.

Uma explosão da alma

que me incita ao encontro.

É parecido às dores de parto,

porém, o que é parecido

nem sempre é idêntico!

Triste grito,

infindável choro,

um suar sem nexo.

Esvai-se o que pensa,

some feito plumas

ao vento!

Ao nascer a Deus cabe.

Ao de morrer, que nunca morre,

por dentro fica, a roer ...

... restinhos

de pensamentos!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 24/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4894153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.