Farta
Saturei-me dessa história toda!
Estou farta de sonhos extraordinários,
Desejos cabulosos, intenções encabuladas.
Estou farta de mim!
Ora, se há alguém mais estúpido
Só se for no quesito grosseria,
Pois eu sou mesmo tola,
Preocupo-me com o que não deveria
E o que eu precisava dar a devida atenção
Por vezes, não tem um minuto do meu precioso
Tempo. Ocioso? Não, não. As minhas preocupações fúteis
São tão úteis que só servem a mim.
E não as revelo a ninguém que possa
Me impedir de queimar minhas próprias palavras
Se por vergonha ou por ventura, um dia, eu desejar.
Sou tão estúpida e tão pouco estúpida de fato
Que sou um amor, amor de pessoa,
Amor até demais.
Tento lembrar-me todos os dias
Que o mundo é dos fortes, não dos dóceis,
Mas não há de ter funcionado,
Pois senão, não estaria assim: Farta!
09/07/2014