É com você

É sempre assim...

Elas vêm,

Iluminam-te com os seus olhos,

Desenhados com os mais lindos detalhes.

Você não resiste.

Você é um garoto.

Alguns se apaixonam fácil...

E eu não escapei,

Tive as minhas dúvidas,

E ao final, decidi que era aquilo mesmo que queria.

Foi quando também me declarei,

Como nunca havia feito para alguém.

De tanto amor foi aquela conversa...

As palavras foram saindo,

Cada vez mais reais,

Vindas de minha alma,

Que agora sofre...

Por que um dia,

Declarou-se á uma menina,

Que hoje não te quer,

Ela não faz ideia de como isso dói.

Não faz ideia do quanto eu a amo.

Se ao menos me desse uma chance,

De mostrar quanto sei te valorizar,

Ao contrário de algumas pessoas,

Que ao menos sabem te amar,

Prometo-te fazer feliz...

Juro te amar...

Eternamente...

Como aquela noite, que me declarei para você,

Para mim será eterna.

Você tem tudo para viver com alguém que te ama,

A única coisa que tens a fazer,

É dizer que me ama,

Pois o resto, o amor e a confiança constroem..

Sabemos que defeitos são obstáculos de uma relação,

Que pelo fato da gente se amar, não fazem efeito.

O jogo está em suas mãos...

Eu vou esperar o tempo que você precisar...

Mas por favor, avise-me antes,

Se é sim ou não,

Pois não quero esperar em vão.

Eu te amo...

Danillo Ramos
Enviado por Danillo Ramos em 23/07/2014
Código do texto: T4893575
Classificação de conteúdo: seguro