Adeus

Achei que não teria coragem

mas estou saindo da tua vida

embarco noutra carruagem

porque não vejo outra saída

Dos meus olhos prantos de dor saem

mas vou lutar para melhorar

todos os planos por terra caem

mas vou me erguer, me levantar

Não nasci para sofrer

quero viver alegremente

se ficarmos juntos vou morrer

quero uma relação decente

Foi bom até o momento

estou certa ao querer

não esconder meu sentimento

de querer a felicidade viver

Você parece pouco satisfeito

não consegue ver qualidades

nós dois temos defeito

estamos em graves dificuldades

Estou querendo minha liberdade

não quero mais brigar

libertar meu coração não é maldade

só não quero é mais chorar

São desejos e vontades diferentes

a alegria já foi embora

viver juntos não é coerente

e a mágoa já nos devora

A nossa paixão é antiga

e foi sendo sufocada

quero ser apenas tua amiga

não quero mais ser tua amada

Já te tirei do meu peito

não me pessas pra ficar

para nós não tem outro jeito

essa ferida não vai sarar

Não me fale de amor

não me olhe com tristeza

também sinto muita dor

mas será melhor tenho certeza

Não vamos mais nos magoar

tudo o que já aconteceu

Não dá mais para perdoar

foi isso que a vida nos deu

Não consigo te entender

será que estou merecendo?

você parece gostar de sofrer

o que é que está acontecendo?

É...sempre foi uma ilusão

foi mesmo tudo uma loucura

fomos brincar com o coração

nunca foi amor, foi ternura

Por isso não te quero mais

vou sair da tua vida

a partir de hoje, jamais

chegou a hora da partida

Chega...

chega de tudo e adeus....

nosso assunto findou

desculpe os erros meus

deixe-me ir porque acabou

Adeus...

Adeus...

milizinha
Enviado por milizinha em 16/05/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T489292
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.