DO QUE PODERIA TER SIDO
A música
que a madrugada canta
remete-me a um sublime enlevo
e a mente vaga nas lembranças
do que poderia ter sido
Enquanto a cidade dorme,
desenho no ar uma cena perfeita
onde, eleita, morava em seu peito
e, satisfeito, fazia-me promessas
Mas,
sem licença, um vento suspeito
desfaz os detalhes...
Recorro ao papel e a pena
que me socorrem prontamente;
a alma escapa pelas pontas dos dedos
E na vaga de cada verso, acorda
cada fiapo de esperança adormecida
Esquecidos do tempo que morre,
nascem poemas falando de nós
- do que poderia ter sido -
DO QUE PODERIA TER SIDO - Lena Ferreira - abr.14