Amor Vão
Ao fundo a melodia suave
entoa sentimentos vãos
e enche os olhos de lágrimas.
Acelerando o pobre coração
que mesmo sendo tão jovem,
parece não suportar
a dor de amar em vão.
Rola então uma última lágrima,
que cai sobre a rosa vermelha.
Um sombrio vento deforma a flor,
levando consigo também
as pétalas da minha existência.