Amor Mofado
Infinito amor que chegou a acabar,
como sol sem chamas , apagou
desligou-se do meu sistema.
Sentimento que fora dito,
mas não mostrado pelos atos.
Elementar que eu conheça
o martírio de ter na lembrança,
um amor mofado
Consumido pelas traças.
Como uma foto antiga
que se decompõe abandonada,
não sendo possível depois de tanto
reconhecer o que ela representava
em toda sua essência esquecida.