Alento
É noite
Á tarde choveu
As nuvens se dissiparam
O céu esteve negro com estrelas
Agora nublado e triste
Árvores paradas
Tudo quieto
Talvez chova de novo
Inverno
Clima pouco frio
Parecendo com um coração triste
Que esteve apaixonado
Talvez chore mais algumas vezes
Mas a brisa continua
Assoprando as tristezas, angustias.
O trabalho ajuda a esquecer
A família dá o apoio
Os amigos são a alegria
A música, a poesia oferece alento.