DESILUSÃO

Não tenho nada a dizer

Só perdi a ilusão.

Disseram-me coisas puras

Cresci em meio a meias verdades

Não obedeci a critérios de vida

Não senti o que era preciso.

Pensei no amor como um sorriso

Uma caixa cheia de vida

Um mundo descoberto num sonho

Uma lágrima com o valor de uma vida.

Acordei, ilusão se perdera

Pensei também ter perdido o sorriso

- Mas ainda sei sorrir de mentira.

Vi verdades onde havia nada escrito

Vi mentiras onde não havia muitas palavras.

Minha idade é meu tempo de vida

Minha dor, solidão, mesma cara

Acreditei estar certo

Saber tirar a máscara.

Fiz planos em momentos sozinho

Fiz crença com vidas humanas.

Tudo enfim passara:

Passaram anos

Passaram planos

Passaram momentos.

Descobri, você não passou...

- Como pude esquecer que lhe amava?

Nos olhos, só havia loucura

Vidas se dissiparam

Mas o amor, este sim, existe e perdura.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 20/07/2014
Código do texto: T4888908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.