DESILUSÃO
SE NÃO DESEJAVAS ENVELHECER
NÃO DEVERIAS TER NASCIDO,
O AMOR QUE ONTEM ERA JOVEM
HOJE SE ENCONTRA ADORMECIDO.
PAÍRA DÚVIDAS NO AR
FEITO LAMPEJO ESCURECIDO,
AGORA SÓ RESTA SAUDADE
DO QUE PODERIA TER SIDO.
ESTOU MUITO VELHO
PARA FAZER BROTAR OUTRA PAIXÃO,
QUIS SEMPRE O QUE NÃO PODIA
RENASCENDO SEMPRE DESILUZÃO.
DEPOIS DE TANTO DESENGANO
AGORA VOU DAR VAZÃO,
AS DOCES E TRISTES LEMBRANÇAS
NÃO ENGANANDO MEU CORAÇÃO.
A VIDA FINALMENTE
MATA-ME AS ÚLTIMAS ESPERANÇAS,
DEIXANDO-ME APENAS FICAR
COM AS DOCES E TRISTES LEMBRANÇAS.