APENAS FUI
Não me julgue
Se não consegue me entender
Sou como brisa ou temporal
Meu destino, é apenas uma passagem
Passei, mas não soubeste me fazer permanecer
Não soubeste me ter
Só querias me prender
Prá você, fui como água
Apenas matei a sua sede
Não tente me descrever
Porque na sua inteligência
Não saberias me ler
Fui como um sonho
Mas não soubeste me decifrar
Fui como um mostruário
Só fizeste me admirar
Fui apenas uma poetisa
Que em cada verso
Descreveu todo o seu amor
Continuarei sendo
Mas não a tua poetisa
Sandra Leone -Poetisa
09:30hs
13.07.14