MOTIVOS

MOTIVOS

Medo de te olhar

Medo de te encarar

Medo de te ver...

Medo de te perder

Não posso revelar

Não posso assumir

Não posso te falar

Posso pensar...

Senti teu medo...

Medo de me fitar...

Senti teu medo de se aproximar

Tanto, fostes rápido

Por mim passar:

Olhar... olhar e se afastar ...

NICE VENTURA

18 / 7 / 2014