Dor de amor!!!
Com dor de amor e lamento grande
só pode acontecer poesia forte.
Choro, em prantos, nos seus braços
que me aquecem e me suportam.
Jamais tive vontade de te deixar
e somente a mim você quer amar.
Mas que triste dizer-te:
– não te quero mais!!!
E ter que aceitar essa nova desilusão
é um desafio grandioso
pois é triste deixar um amor
mesmo que seja por um outro amor,
é muito triste e enfadonho.
Mas a vida assim quer que seja,
está-se cumprindo com a realidade,
um novo amor, uma nova saudade,
nos prantos vivencia-se uma eternidade,
eternidade que não passa
e longe está de acabar
essa dor de amor e lamento grande.