DE SAUDADES VOU MORRER
PRECISEI TANTO DE VOCÊ,
TIVE MEDO DE ME APROXIMAR,
ESTAVA TÃO CARENTE MEIO DOENTE,
PRECISANDO TE ENCONTRAR.
CRAVADO NO PEITO A LANÇA DA ILUSÃO,
UMA ANGÚSTIA,ESTOU MALUCA,
NA ALMA A LOUCA PAIXÃO,
UMA VONTADE DE TE AMAR,
VI O SOL NASCER NO MAR,
DESABROCHAR ENTRE FLORESTAS,
HOJE O CÉU ESTA EM FESTA,
DESSE JEITO VOU CHORAR.
ENQUANTO ISSO,DENTRO DE MIM ARDIA,
A VONTADE DE VOCÊ,
DESEJO ARDENTE DE TE QUERER,
QUANTAS VEZES AO AMANHECER,
CHORANDO DESEJEI VOCÊ.
ENTÃO SURGIU A RECORDAÇÃO,
ANOITECEU DENTRO DO CORAÇÃO,
E SEM MAIS NADA A DIZER,
ADORMECI NOS TEUS MEIGOS BRAÇOS,
A LUA TRISTE PARECIA SER UM LAÇO,
PERDI-ME NOS SEUS ABRAÇOS.
TIRA ESSA DOR QUE ME MALTRATA,
REVIRASTE TUDO DENTRO DE MIM,
UMA DOR QUE NUNCA TEM FIM,
EM SILÊNCIO TE VI PARTIR,
NADA LEVASTE,COMO SEMPRE É ASSIM.
JA NÃO SEI O QUE FAZER,
DE SAUDADES VOU MORRER,
JA NÃO VIVO SEM VOCÊ.
BEIJOS,
VOLTA VIDA,QUERO VIVER.
GERSON
NOITE ILUSTRADA