Por uma vã esperança

Sorvido pela saudade,

Que subtrai meu pensamento,

Em meu peito latejante;

Tuas lembranças...

Qual uma lâmina cortante.

Busco em vão o esquecimento.

Leva a folha em movimento

Com seu sopro forte, o vento...

Traz boas novas, novidades.

Corre a notícia na cidade:

Tu que vens, trazendo alento!

Tu serás ainda minha?

Serei desejo ou só passado?

Figuro em teus sonhos n’algum tempo?

Rememoro os bons momentos...

Tuas carícias...

Trago o peito enclausurado.

Idos sonhos de menino.

Soa triste o som do sino.

Te acompanha um ser de sorte.

Eis que clamo a própria morte!

Restava um fio...Meu desatino.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 15/05/2007
Código do texto: T488483
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.