Utopia

O sonho de alguém pode ser utopia

Assim como a utopia pode ser sonho

Mas se sonhar a utopia

Pode-se afirmar que utupou-se o sonho?

E se esse mundo for tudo loucura?

Loucura de utópicos

Utópicos sonhadores que não sonharam,pior

Tiveram pesadelo:

Viveram

Viver não parece ruim

Mas viver olhando oq quer

Com mãos vazias

É oq talvez nos leve a crer

Que esse mundo é uma utopia

Utopia de loucos desfaçados

Utopia de inventores sem noção

E aqueles que não tem nada

Querem ter de toda forma

Roubando, se matando ou vendendo seu pão

E eu sou assim

Sonhando, chorando e invejando

Tudo aquilo que nunca tive

Mas trabalhando duro

Pra que mesmo me roubando

Eu consiga parar

Parar com toda essa utopia

Quem sabe no futuro

Meu mundo se quebre

E se acontecer

Espero que possa viver

Do jeito que eu sempre pensei

Utopia de homens malignos me levam a crer na desistência, mas eu sei como vencer então desistir significa ter que pensar; pensar muito numa bela frase; pra por no caixão.

E sabe por que tudo isso? Por que eu olho pras pessoas com menos e penso que eu jamais serei como elas e jamais serei que nem eu mesma. Eu serei tudo o que eu sonhei e sabe por que?

Por que é a minha -merda- de utopia.

Estou presa aqui mesmo....

xRee
Enviado por xRee em 16/07/2014
Código do texto: T4884732
Classificação de conteúdo: seguro