O desgarrado do amor
O meu amor por ti não morreu!
Ele sobreviveu.
O problema é que...
a confiança pereceu!!!
E já não sei mais o que fazer.
Amar sem confiar é pedir para sofrer!
Viver na escuridão não éster apenas solidão...
mas totalmente ao contrário, abrindo-lhe o coração!!!
E sob a brilhante lua,
numa noite entristecida...
sem estrelas no céu;
e ausência de minha diva.
Ódio e muita dor...
todos entrelaçados!
E de tanto me expor,
me tornei um rejeitado!!!
Ele sobreviveu?! Quem morreu?! A que custo?!
Não importa as perguntas, ele apenas quer fugir.
E todos os seus sentimentos, optou por isolar!
Agora és um desgarrado, proibido de amar!!!