A CANTORA

A CANTORA

Quem aprecia a beleza

de tua voz rouca

não conhece o conteúdo

do teu aromático porão.

É teu banco de pedra

divã de um amor desesperado,

de teus cabelos

mina lagrimas de dores

que cria limo nas entranhas

de um coração.