ME TIROU A PAZ

Vieste calmo sereno me deste,

a esperança novamente de sonhar.

Será que você não percebeu o quanto.

Te amo te quero.

Porque se calou,

Quando perguntei tudo que eu queria saber.

Agora que me deste o sonho teve a coragem.

De partir.

Meu coração sofre chora por,

ter acreditado em tuas palavras

Cada minuto segundo esta me tirando a paz.

As noites estão tornando-se longas.

Sem você!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 16/07/2014
Código do texto: T4884339
Classificação de conteúdo: seguro