Imagem de espelho

A musa se lê no espelho

Cara a cara se vê mais viva

- Que bela imagem

questiona a dama!

- Que bela dama

retruca a tela!

A noite se apresenta surpresa

E adentra-se pela fresta da janela.

E a imagem aos prantos foge

No irrefletido tédio do espelho.