O meu amor...
O meu amor foi se construindo aos poucos no dia-a-dia
O seu, foi diminuindo,
não foi honrando às promessas feitas no Altar.
O meu amor cresceu e se solidificou
mas o seu, temo dizer, acho que não era amor.
Foi definhando e desapareceu,
sucumbiu às intempéries da rotina da vida, não se firmou.
O meu amor fincou raízes.
O seu, vagabundeou.
Agora, o que faço com as raízes que esse amor fincou?
Como arrancá-las de mim agora, se foi nelas que firmei parte de minha vida?
Como acreditar ainda nessa espécie de amor?