CANSEI DE VOCÊ

CANSEI DE OUVIR VOCÊ DIZER:

EU TE AMO!

CANSEI DE COLOCAR VOCÊ...

NO SEGUNDO PLANO.

CANSEI DE TE ABRAÇAR PENSANDO...

NOS BRAÇOS DE OUTRO ALGUÉM.

CANSEI DE FAZER AS COISAS...

SEMPRE DO SEU JEITO.

CANSEI DE CORRESPONDER...

OS SEUS DESEJOS.

CANSEI DE NUNCA SATISFAZER...

OS MEUS TAMBÉM.

CANSEI DE VIVER COM VOCÊ...

APEGADO NO PASSADO.

CANSEI DE BEIJAR SEM GOSTO...

O SEU CORPO E O SEU ROSTO.

CANSEI DE VOCÊ COMIGO...

COLADO NESSE VAI E VEM.

CANSEI DE PEDIR...

QUE ME ESQUEÇA.

CANSEI DE CHORAR...

QUERO SORRIR!

E ANTES QUE O DIA ANOITEÇA...

JUNTO COM O SOL...

QUERO SUMIR.