Máscara...
Tânia Ailene
Tristeza se apodera da dor,
na revelação que não eras
o que pensei
precisou de uma máscara
não teve coragem,
em se mostrar por inteiro...
Não precisavas
da minha confiança
e sim da tua vergonha,
como pode?
Atraiçoar quem te deu a mão
e daria muito mais...
Falsas são as palavras de arrependimento
cruel, brincar com sentimentos
agora vejo o quanto deves pagar...
Pelo meu sofrimento
cansada, exausta, magoada
vou vivendo...
Sem jamais esquecer
que ainda dói
na lâmina que me apunhalou
existe o sangue derramado
e meu choro contido...
Não tenho o poder de perdoar
mas se tivesse não faria
sou humana....
Um dia terás a dimensão exata
da decepção que me deu
nunca mais acredito em ninguém...
Desta vez doeu demais!!!
O tempo passou sua máscara caiu
mas o meu sofrimento
não sumiu...
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
*Se você tem um sonho, acredite nele, realize-o...*
*Saudade é um amor que fica machucando o coração!!!
Tânia Ailene
www.momentosmidi.com/momentos_paolo_noche_de_ronda.mid