EM TODA PARTE (EXCETO PARA O MEU CORAÇÃO)

640 – EM TODA PARTE (EXCETO PARA O MEU CORAÇÃO)

DE: Mestre MARCELO GUIDO

EM: 15/MAI/2007 ÀS 01h19min22s

P/: SEM DEDICAÇÃO EM ESPECIAL

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

HISTÓRICO: Nove longos e trucidantes anos vão se passando desde aquele mórbido 15 de maio de 1998... Aquela data marcou o fim de um sonho e o iniciar de um Van Lyra mergulhado em trevas... Até hoje... Não sei por que ainda insisto em prosseguir... Talvez sejam as pedras que causem uma dor insana cada vez que beijam meus joelhos em carne viva...

Dizem que o amor em toda a parte está

Pode ser

Mas menos para este meu coração

Que mergulha em sombras... Afoga-se em sua própria desilusão

Desabam-se castelos de areia

A vontade de viver lá se vai... Ao longe

Nada importa... Absolutamente

Sei como são as coisas do meu sentir

Não há outra forma de vê-las

O fim é logo ali... O “ali” é aqui

Nesta alma que nada absorve

Que perdeu a ingenuidade tão vital

Agora chora pelos cantos do reino da saudade... Finda-se a força...

Revela-se a fragilidade do lírio que padece... Murcho, já sem vida...