SOB A EPIDERME DA ALMA { porque Saber POETAR é Saber LUTAR...! }
ESSE TEU AMOR
ME ABATE
TAL QUAL PRESA FÁCIL...
ASSIM
COMO SE JÁ FORA ALVEJADO.
CAMBALEANTE
DAS DESVENTURAS
DO TEU AMOR EM MIM,
SOU SOFRIMENTOS...
TEU AMOR
ME FAZ MAL...
EM SOLIDÃO
SEI DO BEM
QUE ELE ME DÁ.
SOB A DERME
DA MINHA PELE
PADECE
A EPIDERME
DA MINHA ALMA.
DIMAS CASSIMIRO