Conto de inversos
Quando pequena disseram-me que apontar é feio
Olha que contradição
Hoje em dia vejo que todos só querem ter razão
Dizem ver maldade
E que há em tudo muito defeito
Mas sinto em informar
Meu bem, você também não é perfeito.
Disseram que toda mulher deve como princesa se comportar
Esqueceram-se do final da história contar
Do "Era uma vez" uma mulher
Que com tantas batalhas
Já esqueceu suas saias
Vestiu-se de bem me quer
Disse ao rapaz que de ser salva não precisava
Porém se ainda coubesse
Ao seu lado ela estava
Os imperfeitos aprenderam a amar
E ao chegar ao fim
Descobriu-se assim
Que foram apenas felizes
E também tiveram seus dias tristes
Defeitos meu amor também existem.