FLUXO INERTE
 
Todo dia
Mais um dia
Todos os dias
sempre dias
Lua dormindo
sol se levantando
é a musica do tempo
e a nossa esperança dançando...
Toda noite
Mais uma noite
Tanta poesia
O grito silencioso da alma
Que em carne é sopro de melancolia...
A agonia insone do vigia
que mesmo sabendo que tudo será igual
espera mais um dia
Todo dia
sempre os mesmos dias!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 12/07/2014
Código do texto: T4879853
Classificação de conteúdo: seguro