A vida continua...
em dias amarelados,
na alma nua,
e nos sonhos alados.
A vida segue...
só eu estou ficando,
e mesmo que não peque,
me sinto pagando...
E a vida lá na frente,
eu ainda aqui,
é o coração que entende,
o que eu nunca entendi!