ADEUS AO HEXA
Eu sei que estou
De coração apertado
De mãos amarradas
Pois não sei jogar.
Brasileiro não pode
Sonhar com o hexa
A taça não é nossa
Depois dos sete a um.
Eu sei que estou
Meio desolada
Muito decepcionada
Perdemos nosso sonho.
Já está na hora
De damos adeus a copa
Fomos apenas a sede
Neste evento mundial.
fama
1julho/2014