A D E U S Q U E R I D A !

TE DEI MINHA VIDA

TE DEI MEU CORAÇÃO,

E VOCÊ AINDA DUVIDA

DA MINHA PAIXÃO?

NA VERDADE!

NÃO SEI O QUE VOCÊ QUER.

NÃO ME QUIZ COMO NAMORADO!

NÃO ME QUIZ COMO MARIDO!

NÃO ME QUIZ COMO AMANTE!

NÃO ME QUIZ EM SUA VIDA!

ENTÃO !

ADEUS QUERIDA!

VOU SEGUIR O MEU CAMINHO

PODE SER QUE AMANHÃ

ENCONTRE QUEM ME DÊ CARINHO

E QUANDO SE SENTIR SOZINHA

LEMBRE-SE, QUE EU TE AMEI!

NÃO CHORE!APENAS,

DIVIDA SUA TRISTEZA

COM SEU FIEL COMPANHEIRO,

O TRAVESSEIRO!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em:12/07/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 12/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4879518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.