DE QUE ADIANTA ?
DE QUE ADIANTA ?
DE QUE ADIANTA ?
TER UM CORAÇÃO
E NÃO TER A DADIVA DE AMAR
E SER AMADO
DE QUE ADIANTA ?
SER POETA
FALAR DE AMOR
E O MESMO DE FATO
NÃO VIVÊ-LO
ASSIM SOU E ESTOU EU
FALO E CANTO DE AMOR
POREM O MESMO
ATE HOJE DESCONHEÇO
VIVO APENAS
DE TRISTES LÁGRIMAS DE DOR
E EM MEU PEITO
NÃO HÁ NENHUM CORAÇÃO
NELE SÓ HÁ UM TRISTE
FRIO E AMARGO VAZIO
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE