O fim.
Depois que eu sair.
E você fechar a porta.
Não olharei para trás.
Não haverá volta.
Somente a separação.
E uma intensa dor.
Tomara conta de nós.
Sera o fim do amor.
Duas almas ,dois mundos.
Depois que a porta se fechou.
Foi o fim de tudo.
E tudo se acabou.