AGENTE DE CORPOS
GARIMPEIRO
DA VIDA DE OUTREM,
VIVO ACALENTADO
PELOS BRAÇOS DAS SAUDADES.
TANGIDO
PELOS BEIJOS MIL
E INQUILINO
DE TANTOS CORPOS,
MORRO NOS ABRAÇOS DAS NOITES.
CARONEIRO
DOS CORAÇÕES
SEM DONOS
E NAVEGADOR
DOS SENTIMENTOS
SEM FIM:
___ simplesmente SOU.
CONSTRUTOR
DE ESTRADAS,
DE ATALHOS DE MIM,
TATEADOR DE LUZES
DUM INFINITO:
___ sou quase RESTO.
SOU DEVANEIOS
RAZONAIS
DUM EU TENTANTE:
INFELIZ BUSCANTE
DE AMORES FÚTEIS
EM CORPOS DE OUTREM.
___ já não mais SEI QUEM SOU...
DIMAS CASSIMIRO