ME DEIXA

Quem você pensa que é:

assim intransponível

Irremediável,

combatendo-me em batalhas invisíveis,

incurável.

Não podes me enfraquecer assim,

abusando dessa autoridade falsa

sobre o que tem restado de mim.

Mostre-se!

Tenho o simples direito de saber quem és,

e o que queres

da minha impotência.

Anseio

por te tirar da alma,te dissecar,te destrinchar,

e talvez te possuir sem temer a mim mesma

porque agora não sei mais quem sou.

Débora Consiglio
Enviado por Débora Consiglio em 10/07/2014
Código do texto: T4877490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.