Nao sei quem é você
Não sei quem é você
Não sei se é luz ou escuridão
Não sei se é dia ou noite
Se é você a realidade clara ou um sonho raro
Se é você o olhar profundo ou o sorriso aberto.
Não sei quem é você
Mesmo lúcida sem me distrair
Não sei quem é você
Se é você a calma da quimera ou o tormento de um vulcão
Se é você mais uma porta aberta ou a entrada principal.
Não sei quem é você
Mesmo sem precipitar, em silêncio.
Não sei quem é você
Será você o mocinho ou o bandido?
Será a redenção ou a salvação?
Não sei ler teus olhos
Não sei decifrar tuas caras
Não sei subentender tuas palavras
Não sei quem é você
E esse é meu principio falho.