SETE A UM

Hoje, 09 de julho de 2014,

Até o céu amanheceu triste,

E chorou o dia inteiro

Pela nossa seleção que da copa se despede.

Houve desequilíbrio, jogadores desorientados,

Mas muita gente está culpando o Fred.

Não foi culpa de ninguém, isto é um jogo,

E nos jogos, por questão de lógica,

Quando um perde, o outro ganha.

E neste embate entre caça e caçador,

Em que o Brasil sem time qualificado,

Com jogadores desentrosados,

Infelizmente, a vez foi da Alemanha.

Ficamos tristes e inconformados,

Pela derrota que não foi algo comum,

Poderíamos até perder, quem sabe de um a zero,

Mas precisava ser de sete a um?

E o técnico assumindo a responsabilidade

Pela vergonha dos atletas que jogaram?

Luiz Felipe, isto não o redime em nada,

Pois as vaias e os insultos foram eles que levaram.

Desde o primeiro gol

Em cada rosto via-se o desespero

De quem entrou para ganhar,

Mas desestabilizados se perderam

E não encontraram o caminho para voltar.

Zezé Freitas – 09/07/2014

Zezé Freitas
Enviado por Zezé Freitas em 09/07/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T4875836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.