SEM SE IMPORTAR
Vi em seu olhar.
A distância o desinteresse pelo nosso amor.
Fiz do seu amor meu mundo.
Aí foi meu erro, não percebi.
Você partiu sem se importar.
Com todo amor que lidei.
Sofri, chorei, me desesperei.
Depois de muito tempo me procurou.
Querendo voltar, pedindo uma nova chance para nosso amor dizendo que tem saudades.
Agora é tarde, não faz sentido.
Te dei o amor mais lindo.
Infelizmente é tarde.
Chora pede implora.
O meu amor já se acabou.
Não foi possível suportar tanta dor.
Agora vá sem se despedir.
Quando eu quis o seu amor.
Friamente me desprezou.
Me olhou e mesmo com lágrimas no olhar partiste.
Agora quer outra chance.
Se deixou em mim a dor da partida.
Agora vá sem despedidas sem lágrimas no olhar.