Esperanças e Desilusoes

Como dizem por ai,

Aguas passadas não movem moinhos.

Por que mesmo com muitas pessoas ao meu redor,

Ainda me sinto sozinho?

Esses sentimentos ruins,

povoam o interior do meu peito.

Mesmo acordado,

parece que vivo um pesadelo.

Droga. Esse mundo é esquisito

Um dia seu amigo no outro dia um novo inimigo,

Eu não consigo evitar,

Isso sempre me atrai...

Juro tentei me livrar,

Mas não dá.

É brilhante de mais,

ofusca minha visão.

É viciante de mais esse mundo de ilusão.

Eu nao queria parar,

mas tudo isso é de mais pra mim.

Hoje se fecham as cortinas.

E esse show chega ao fim pra mim....

Janderson Lima
Enviado por Janderson Lima em 08/07/2014
Código do texto: T4874824
Classificação de conteúdo: seguro